Подробности, детали, акценты и самые яркие фото зажигательного музыкального фестиваля – эксклюзивно на WMJ.ru!

Спасибо всем, кто внял нашему призыву и составил нам в минувшую субботу компанию на одном из самых ярких музыкальных событий столичного лета – фестивале «Пикник “Афиши”»! Особая благодарность – гостям площадки «Территория WomanJournal»: мы в очередной раз убедились, насколько творческие, энергичные, самодостаточные и стильные у нас читатели.

Культурный микс получился необычным: любимые песни «Аквариума» и Pet Shop Boys сменялись хулиганистым панком и рэпом от Motorama и Oxxxymiron, игры в дартс, городки и волейбол – уединением с книгой у реки, пироги с пылу с жару – экзотичным тайским супом, а зажигательные танцы у сцены – интеллектуальным путешествием в будущее цифровых технологий. Скучно не было никому – это точно! Даже дождь не помешал всеобщему веселью: градус хорошего настроения зашкаливал на верхних отметках.

Мы обещали посвятить вас в подробности событий на фестивале и на нашей площадке. Исполняем данное слово, но только… один раз увидеть куда лучше, чем сто раз услышать или прочитать, не так ли? Поэтому все детали – в нашем фотоотчете с «Пикника». Ну а если вы узнали себя на наших фотографиях, обязательно пишите нам свои имена и фамилии – с удовольствием познакомимся со своими героями и подпишем кадры с вами должным образом!

Ну а если вы себя еще не нашли, ждите вторую «порцию» фотоотчета завтра!

Спасибо, что были с нами и до новых встреч!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...