17-летний актер фильма "Сумерки. Новолуние" хочет взять певицу в жены, несмотря на то, что она старше его на два года!

C712a179fc08dddaf6ccd2cbc21f39a0e8451323

Taylor Lautner and Taylor Swift

Звезда вампирской саги "Сумерки", 17-летний актерТейлор Лотнер (Taylor Lautner)собралсяпод венец. Несмотря на юный возраст, толпы поклонниц и стремительноразвивающуюся карьеру, юноша хочет взять в жены свою подружку и тезкуТейлор Свифт (Taylor Swift).Парочка "Тейлоров в квадрате"встречаетсясовсем недавно, однакомускулистый Лотнер считает, что пришла пора связать себя узами брака с19-летней певицей. Он влюблен в девушку и всерьез готов жениться, даженесмотря на разницу в возрасте.

Журнал Enquirer пишет, что родители Тейлора Лотнера обожают девушку сына. Они одобряют свадьбу, однакопредостерегают Тейлора от принятия поспешных решений и советуют молодымлюдям узнать друг друга получше. Ведь если жениться - то один раз навсю жизнь.

Что касается родителей Тейлор Свифт, то они относятся к возможномубраку с большим подозрением: "Мне нравится Лотнер, но я не понимаю, кчему им жениться, - говорит мать певицы, Андреа. - Мне важно, чтобы моядочь всегда получала поддержку от своего избранника. Чтобы он всегдабыл рядом. Но и у нее, и у Тейлора сейчас очень много работы. Это отнюдь нелучшее время для свадьбы".
Мама Тейлор Свифт очень строго относится кроману своей дочери с Лотнером. Она, например, сказала своему будущемузятю, что после первой же ссоры запретит ему приближаться к девушке.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...