Тимати в роли гангстера в Louis Vuitton штурмует хит-парады вместе с американским рэпером Snoop Dogg

C452dfcfd65c4563fef986b97f808d79e27dfe00

Тимати и Snoop Dogg

7653d9865cd4ccf05ae867d6beebcc92143442dc

Тимати и Snoop Dogg

Тимати и Snoop Doggпознакомились в 2006 году в США на совместном концерте Снупа и рэпера P.Diddy. Еще тогда Снуп пообещал Тимати помочь в развитии хип-хоп-культуры в России и предложил ему сделать совместный трек. Но осуществилась эта задумка только три года спустя, когда артисты наконец собрались в одной студии и вместе записали песню " Groove On".

Клип на новый трек ребята решили снимать в солнечном Лос-Анджелесе под руководством режиссера Павла Худякова. Это должен был быть мини-фильм о тяжелых буднях настоящих рэперов, но в итоге получился целый криминальный боевик с гангстерами, полицией, погонями, агентами ФБР и, конечно, сексуальными девушками.

Тимати досталась роль гангстера, который живет в роскошной вилле на голливудских холмах. Главную женскую роль сыграла московская художница Юлия Мильнер. В клипе она перевоплощается в специального агента, работающего под прикрытием. Скоро клип появится на музыкальных каналах, а песня войдет в новый альбом Тимати " The Boss", который выйдет в мае 2009 года.

Оба артиста остались довольны совместным проектом. Тимати очень гордится тем, что ему удалось поработать с такой авторитетной звездой хип-хопа, а Snoop Dogg теперь мечтает приехать с концертами в Москву.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...