Заявление Тимати в Twitter вызвало массу обсуждений в интернете.

4fbafb7e2a1f41a84fb709df117b89a3c9073f62

Тимати

На дняхТиматинаписал в своем Twitter, что хочет отказаться от секса. Это заявление вызвало волну обсуждений и вопросов к рэперу как со стороны поклонников, так и со стороны прессы.

В связи с этим Тимати даже выпустил официальное заявление, которое мы и публикуем:

"Я устал от того, что творится вокруг меня. Безликий сексуальныйпоток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразнуюинтимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательнонаполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи+я хочу остановить это!
Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, чтосекс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужнососуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство.Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механическойработой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера постанку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чутьли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - неповод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплыхчувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающимидруг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друго друге и как результат - создают семью и рожают детей.
Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во времякоторого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, чтонет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для менякак никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор,пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого иискреннего чувства!"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...