Журнал Time опубликовал ежегодный рейтинг «Самые влиятельные люди-2012». Давайте посмотрим, какие изменения список самых-самых претерпел по сравнению с прошлым годом!

Журнал Time опубликовал ежегодный рейтинг «Самые влиятельные люди-2012». Давайте посмотрим, какие изменения список самых-самых претерпел по сравнению с прошлым годом!

Мы рады обнаружить в сотне Сару Бертон – в 2010-м эта скромная светловолосая женщина взяла на себя обязанности креативного директора Дома Alexander McQueen, которому даже самые позитивно настроенные деятели моды прочили скорое затмение. Как мы видим сегодня, наследие Ли Маккуина оказалось в надежных руках – Сара Бертон смогла не только вернуть Дому былую славу, но и сделать английский бренд одним из самых влиятельных в мире: даже любимая принцесса Британии шла к алтарю в свадебном платье Alexander McQueen! И все-таки как же много воды утекло с тех пор – еще вчера королевская семья присматривалась к застенчивой красавице Кейт Миддлтон и волновалась за ее манеры, а сегодня королева Елизавета II не выходит в свет без своей любимой «внучки». И герцогиня Кэтрин прекрасно справляется с возложенными на нее обязанностями, доказательство – ее место в сотне «Самых влиятельных людей–2012 года», по мнению журнала Time.

Знакомясь со списком Time, мы отметили, что в нем представлены госсекретарь США Хиллари Клинтон, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и, конечно же, люди, которых мы всегда рады видеть в своем собственном рейтинге: продюсер Харви Вайнштейн, гендиректор Apple Тим Кук, актрисы Тильда Суинтон, Джессика Честейн, Виола Дэвис и Клэр Дэйнс, а также обладательницы Grammy Рианна и Адель. И мы вдохновлены тем, что единственным представителем нашей страны в сотне «Самых влиятельных людей–2012» стал Алексей Навальный – юрист, блогер и идейный вдохновитель, благодаря которому в нас всех проснулась гражданская ответственность. Удивительно, что в рейтинг Time в этом году попал именно он, а не более очевидные кандидаты, например Владимир Путин, который украшал обложку Time четыре раза!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...