Резидент Comedy Club требует Андрея Малахова опровергнуть ложные факты о недавнем инциденте с падением из окна его квартиры темнокожей девушки

14b325292181513489ffe801592e0864287b40a5

Андрей Малахов и Тимур Батрутдинов

Резидент Comedy Club, весельчак Тимур Каштан Батрутдиноввпутался в неприятную историю, итеперь «пожинает» ее плоды. Напомним, около двух месяцев назад из окна квартирыего помощника Юрия Денисоваупала жестоко избитая темнокожая девушка, котораяоказалась проституткой. Казалось бы: Тимур не при чем. Но в квартире был найден его паспорт. Как онтам оказался – остается загадкой.

Следствие выяснило, что Денисов в момент падения девушкиспал – он выпил, а его друзья в это время продолжали балагурить. Тимура вшумной компании не было – шоумен в этот момент вообще находился за границей.

Андрей Малахов в одной из своих передач «Пусть говорят» решилосветить подробности запутанного дела, однако сразу после выхода выпуска в эфир,получил приглашение в Бабушкинский суд Москвы. Иск подал Юрий Денисов.

«Факты, приведенные в шоу, не соответствуютдействительности, так как содержат утверждения о фактах и событиях, которые неимели места в реальности, - рассказал адвокат Денисова Павел Мамонов. - Сообщенные сведения порочат деловуюрепутацию в связи с тем, что содержат утверждения о недобросовестности приосуществлении деятельности, нарушенииделовой этики, умаляют профессиональные навыки и подрывают довериеработодателей».

Вскоре шоумены встретятся в суде. Появится ли на заседаниисам Тимур Батрутдинов – пока неизвестно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...