Дизайнер и его парнер Ричард Бакли воспользовались услугами суррогатной матери так же, как два года назад это сделали Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

В Голливуде вряд ли можно найти более крепкую пару, чем Том Форд и Ричард Бакли – они живут душа в душу уже 26 лет (!), доказывая, что отношения, построенные на любви и верности существуют и в наши дни. «Я полностью моногамен, мне нравится быть частью пары, – признается Том Форд, который ежегодно украшает рейтинги самых красивых и сексуальных мужчин. – Мы с Ричардом навсегда связаны друг с другом, стоит мне посмотреть в его голубые глаза и я чувствую, что я дома».

Влюбленные познакомились на показе в Нью-Йорке в 1986 году и с тех пор чего только не пережили вместе (1989 году врачи диагностировали Ричарду рак). Что же касается наследников, то детей у пары до сих пор не было – лишь четвероногие любимцы, которым дизайнер, занявший два года назад кресло режиссера, посвятил даже несколько кадров в фильме «Одинокий мужчина». В интервью Том Форд признавался, что мечтает о наследнике. «Чем старше я становлюсь, тем больше об этом думаю, – рассуждал он. – Но Ричард не разделяет моих стремлений». Что заставило вторую половинку дизайнера изменить свое решение неизвестно, но сегодня знаменитая пара сообщила, что у них родился сын – Александр Джон Бакли Форд. Том и Ричард воспользовались услугами суррогатной матери, как два года назад это сделали Элтон Джон и Дэвид Ферниш, воспитывающие сына Закари. Малыш появился на свет 23 сентября в одной из лос-анджелесских клиник, однако счастливые родители до последнего скрывали радостную новость.

Поздравляем Тома и Ричарда и верим, что из них получатся такие же образцовые родители, как и трепетные супруги.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...