Создатель чувственных ароматов и нарядов из кружева, шелка и меха приехал в российскую столицу.

Москва взбудоражена! 22 сентября Том Форд прилетел в Москву на открытие монобрендового бутика Tom Ford в Третьяковском проезде, а также заглянул в ЦУМ, где раздал поклонницам автографы и представил свой новый аромат Tom Ford Violet Blonde с нотами фиалки и жасмина.

Аромат, как и осенне-зимнюю коллекцию, дизайнер создал для сильной и уверенной в себе женщины. Такой, как Джулиана Мур, которая не боится браться за самые провокационные роли, или как Наталья Водянова, которая старается привить благотворительность в России, или как Мишель Обама, перевернувшая наше представление о том, как должна выглядеть первая леди!

Впрочем, все, за что берется Том Форд, превращается в золото! Только он способен заставить нас ждать каждую новую свою коллекцию с нетерпением (чего только стоил закрытый показ на прошлогодней Неделе моды в Нью-Йорке, в котором приняли участие не модели, а прекрасные музы дизайнера Бейонсе и Дафна Гиннесс).

Кажется, только Тому Форду одному под силу создать бьюти-коллекцию и… сесть в режиссерское кресло. «Если терминатор может занять место губернатора, почему дизайнер не может стать режиссером?!» – пошутил он два года назад, представляя свой кинодебют – проникновенную драму «Одинокий мужчина» на 66-м Венецианском кинофестивале.

Третий приезд Тома Форда в Москву (впервые он посетил российскую столицу в 1984 году, второй раз – в 2009-м) совпал с ежегодной церемонией «Человек года», которую журнал GQ по традиции провел в Российском академическом молодежном театре. Дизайнер не только стал почетным гостем вечера, но и был отмечен в номинации International Man Of The Year. Почетную премию ему вручили главный редактор журнала Николай Усков и знаменитая бизнес-леди Ольга Слуцкер (в платье Tom Ford, разумеется!). Поздравляем Тома Форда с очередной победой и рассматриваем его лучшие дизайнерские творения из числа последних в нашей фотогалерее.

Автор: Анастасия Каюкова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...