Том Харди до последнего пытался спасти отношения с возлюбленной, но это ему так и не удалось.

Пара, объявившая о помолвке в прошлом июле после годичного романа, по сообщениям источников, рассталась в прошлом месяце, хотя Том Харди отчаянно пытался сохранить отношения.

Тридцатитрехлетний Том Харди и 28-летняя Шарлотта Райли, звезда нового сериала «Прикуп», впервые встретились на съемках телеадаптации картины «Грозовой перевал», а впоследствии работали вместе снова в телесериале «Прикуп»

Слухи об их отношениях появились после того, как Том Харди не пришел на вручение премии BAFTA забирать свой приз the Orange Wednesdays Rising Star Award. Он прислал извинения, ссылаясь на «личные обстоятельства» своего отсутствия.

До романа с Шарлоттой Райли Томас Харди был пять лет женат на Саре Вард, и у него есть сын Луис Томас Харди от бывшей подруги Рэйчел Спид. В молодости актер выпивал и страдал кокаиновой наркоманией, от которой впоследствии избавился. В прошлом году Том Харди признался, что в юности, кроме прочего, у него были отношения с мужчинами. В общем, Том Харди – человек разносторонний, и характер у него не ангельский. И хотя он говорит, что покончил с экспериментами, судя по всему, Шарлотта Райли в этом не уверена.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...