Данила Козловский, Милош Бикович, Егор Крид, Тимур Бартрутдинов и Кирилл Нагиев - в обзоре Wmj.ru.

Многие девушки хотели бы связать судьбу с красивым и знаменитым мужчиной. Однако считается, что большинство из них живут только на Западе. Если вы тоже так думаете и уверены, что в звездном мире всех завидных женихов давно «расхватали», то специально для вас Wmj.ru подготовил подборку самых сексуальных холостяков России.

Начать стоит с главного секс-символа российского кино - Данилы Козловского. Армия поклонниц это актера растет с каждым днем. Сердцеед Данила не любит рассказывать о личной жизни в интервью. Он делится подробностями участия в новых проектах, рассказывает о хобби и путешествиях, но старательно избегает ответов на вопросы об отношениях с противоположным полом. Ни в одной беседе с журналистом актер не упоминал о том, какие ему нравятся девушки и чем можно покорить его сердце.

Конкуренцию Даниле может составить разве что 27-летний серб Милош Бикович, снимавшийся в том же «Духless-2». Сербский красавец начал кинокарьеру в России с участия в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар», выучив в совершенстве русский язык во время съемок. Невероятно похожий на молодого Джонни Деппа Милош остается верен традициям своей страны даже в личной жизни и признается, что для него любая девушка может стать идеалом, если она православная и верит в Бога.

Не менее популярен у девушек Егор Крид. Исполнитель популярной песни «Самая-самая» стал известен несколько лет назад благодаря рэперу Тимати. Дорогу к покорению женских сердец Егор проложил не только через песни, но и благодаря слухам о довольно громких романах. СМИ утверждают, что Егор некоторое время встречался с Викторией Дайнеко, уйдя от которой, он примерно два года прожил с Нюшей. Егор говорит, что сейчас его сердце свободно. В недавнем интервью одному из онлайн-изданий 20-летний певец сообщил, что хочет скорее создать семью и стать отцом.

37-летний Тимур Бартрутдинов согласился участвовать в шоу «Холостяк», чтобы найти свою любовь. Победительница уже выбрана, но пока никому не ясно, как сложатся ее отношения с резидентом «Comedy Club». Потенциальной невесте придется научиться готовить бешбармак, томкач и конину – именно эти блюда обожает Тимур.

25-летний Кирилл Нагиев родился в Санкт-Петербурге и мечтал в детстве стать археологом или хирургом. Но поступил в театральный ВУЗ, при этом пару недель до начала учебы прожив на вокзале: никаких знакомств в Москве у парня не было, а его звездный отец Дмитрий Нагиев уехал на гастроли, по-видимому, забыв оставить ключи отпрыску. В «копилке» Кирилла уже более 20 ролей в кино и различных телевизионных проектах.

А кто из этих завидных женихов нравится вам?

847ddd60fee906e8409eb225bab0b6b7c57a1111

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...