Победительницей проекта стала Мария Лесовая.

Сколько русских девушек мечтают стать супермоделями! И к некоторым успех все же приходит. Завершен первый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски», ведущей которого была светская львица Ксения Собчак.

17 участниц несколько месяцев боролись за право называться первой топ-моделью по-русски. В результате победительницей проекта стала Мария Лесовая из Екатеринбурга. Маша сильно выделялась среди других участниц: коротие волосы, рваные кеды, синяки на ногах. Но зато блондинка могла похвастаться интересным лицом и точным попаданием в тренды современной модельной индустрии.

«Я никогда не забуду те ощущения, которые испытала, когда назвали мое имя, они до сих пор в моем сердце. Помню, как ко мне подбежала Собчак, обнимает, вся команда поздравляет, а я закрыла лицо руками и ничего не понимала. Я безумно благодарна создателям реалити-шоу "Топ-модель по-русски" за такое яркое событие в моей жизни и за весь опыт, который мне дали. Я ко всему открыта, ко всему готова, хочу работать и обещаю, что всех покорю. До сих пор не верится, но я – первая топ-модель по-русски…», - рассказала Маша Лесовая.

Как победительница проекта «Топ-модель по-русски» девушка получила работу в известном модельном агентстве, годовое сотрудничество с Max Factor, и фэшн-съемку для популярного женского журнала.

Фото: пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...