В это просто невозможно поверить, но 6 июня исполняется 15 (!!!) лет с того самого дня, когда мы впервые увидели и сразу же полюбили четырех подруг Кэрри, Саманту, Шарлотту и Миранду!

В это просто невозможно поверить (разве что после двух коктейлей Cosmopolitan), но сегодня исполняется 15 (!!!) лет с того самого дня, когда мы впервые увидели и сразу же полюбили четырех взбалмошных и своенравных подруг, помешанных на мужчинах и дорогих туфлях, – Кэрри, Саманту, Шарлотту и Миранду! Ах-х-х, как же много воды утекло с тех пор: самый культовый сериал канала HBO обзавелся двумя полнометражными фильмами, а мы… мы теперь безжалостно выкидываем из головы имена бывших любовников, зато бережно храним в шкафу все старые платья и, главное, – верим, что «настоящая женская дружба существует»!

6 июня, сериал «Секс в большом городе» отмечает большой юбилей. Так что если у вас не получится провести вечер за просмотром любимого эпизода, пообещайте нам выпить коктейль Cosmopolitan и посмеяться над 20 самыми смешными цитатами наших любимых героинь, которые, кажется, не устареют никогда!

Кэрри

90780247db03f3664c9df75c60c626164905e354

Кэрри Брэдшоу

«Шопинг – лучшее лекарство для сердца». «Деньги должны быть там, где их видно, а именно – в платяном шкафу». «Вот оно, то проклятое платье, толкнувшее меня на тропу разврата!». «Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную». «Привет, это Кэрри Брэдшоу! Хотела сообщить: я выхожу замуж… За саму себя. О-о-о-у… Список подарков в бутике Manolo Blahnik. Спасибо. До свидания».

Саманта

3e212e6231de0dec09fcacbc3f5a7e6a366a0922

Саманта Джонс

«И никаких "Я люблю тебя", просто старый добрый секс». «Я бы показала ему свой нижний Манхэттен…». «Главное – чувствовать власть. Хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги». «Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!». «Я ходила к мужчине-гинекологу. Странное ощущение: он там пыжится полчаса, а ты уходишь без оргазма, да еще и со счетом».

Миранда

A1b461499f8c16c2ead34a3b3ec4237a2b643dfd

Миранда Хоббс

«Если мужчине за 30 и он холост, то тут уже что-то не так. По Дарвину это естественный отбор: чтобы они не размножались». «Мужчины как такси. Когда они свободны, они зажигают зеленый огонек. В один прекрасный день мужчина решает, что пора завестись семьей, детьми и все такое, и зажигает огонек. И первой же женщине, которую он встречает, он тут же делает предложение. Это не судьба, это несчастный случай». «Я найду в себе богиню, даже если сдохну!». «Прежде чем беременеть, надо выйти замуж, чтобы кто-то был обязан заниматься с тобой сексом!». «Идеального мужчину можно только родить самой».

Шарлотта

0032db8b51531c69211c4de59830af8eafc11d59

Шарлотта Йорк

«Я встречаюсь с мальчиками с 15 лет. Сколько можно? Где мой принц?!». «Если кто-то не оправдал ваших ожиданий, это еще не значит, что их не нужно любить». «Мужчина никогда не скажет "я был не прав", он просто пришлет цветы». «Розовым я отметила платья, которые мне нравятся. Зеленым, которые очень нравятся. Желтым, которые я не поняла – нравятся или нет». «Женщины сидят и размышляют, почему все пошло не так снова и снова, а мужчины просто говорят "здоровски" и заводят новых подружек».

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...