Промотур нового фильма Дэнни Бойла продолжается, на этот раз картину об укравшем картину Гойи «Ведьмы в воздухе» сотруднике аукционного дома посмотрели киноманы Нью-Йорка.

Промотур «Транса», нового фильма Дэнни Бойла, продолжается, на этот раз картину об укравшем картину Гойи «Ведьмы в воздухе» сотруднике аукционного дома посмотрели киноманы Нью-Йорка. На красной дорожке мы заметили наших любимых «Девчонок» Джемиму Кирк и Зосю Мамет, Джемму Артертон, Марину Абрамович и… даже звезду сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса!

Встречала почетных гостей исполнительница одной из главных ролей Розарио Доусон, настроение которой не могли испортить даже непрекращающиеся вопросы о личной жизни, а именно о ее расставании с Дэнни Бойлом. «Почему мы с Дэнни должны были объявлять о своем разрыве? – парировала она. – Мы же не объявляли о том, что начали встречаться!? Я все еще люблю Дэнни, и мы были с ним вместе намного дольше, чем вам известно. Но я уважаю его право на частную жизнь, так что давайте больше не будем поднимать этот вопрос».

2f79fc067b4b132bb355cc3ce585e3d4fcfbadc2

Венсан Кассель, Розарио Доусон и Дэнни Бойл

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...