Не заставив себя долго ждать, ОНА вышла «в люди» под стройное скандирование преданных фанатов: «Эм-ди-эн-ей, эм-ди-эн-ей!».

Накануне приезда Мадоннына открытие собственного фитнес-клуба Hard Candy все аккредитованные журналисты получили подробную инструкцию о том, как следует себя вести в присутствии поп-дивы:

«Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и не толкайте друг друга, когда Мадонна подойдет к вам. Есть риск, что ее может увести охрана, если посчитает, что ей что-то угрожает». Как все строго!

Большой Кисловский переулок, в котором расположился фитнес-клуб, был полностью оцеплен, а журналистов пускали по списку, выкрикивая имена и названия изданий. Даже фанатам выдали какие-то особые бирки, а то мало ли что… Но вся эта перестраховка была лишней. Сама Мадонна никаких особых мер для своей безопасности не предпринимала. Не заставив себя долго ждать, она вышла «в люди» под стройное скандирование преданных фанатов (сначала «Эм-ди-эн-ей, эм-ди-эн-ей», потом «Мадонна-о***ая») в сопровождении своего пресс-атташе и переводчика. (Вся такая подтянуто-накаченная, в черном мини и сапогах до колен – прямо женщина-робот).

Мэдж пообщалась с журналистами, улыбнулась фотообъективам, а потом пошла раздавать автографы… Все это действие длилось от силы минут 15. Зато сколько эмоций вызвало! Те, на кого «ОНА посмотрела», потом визжали от восторга… Кто сегодня собирается на концерт?

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...