Говорят, русские имеют плохую привычку, а именно… критиковать своих. Что же, рассматривая третью кутюрную коллекцию Ulyana Sergeenko,не будем отрицать, это недалеко от правды.

«Самонадеянно ли для неопытной Ульяны Сергеенко показывать свою коллекцию вместе с такими маэстро, как Лагерфельд и Лакруа? Безусловно». Style.com

Говорят, что русские имеют одну плохую привычку, а именно… критиковать своих. Что же, рассматривая третью кутюрную коллекцию Ulyana Sergeenko, показанную на Неделе высокой моды в Париже вместе с Christian Dior, Chanel и Giambattista Valli, не будем отрицать, это недалеко от правды. Нет, критиковать мы никого не собираемся, но не можем не заметить, что интерес к нашей родной fashion-индустрии начал угасать. Если в прошлом году на дебютном показе Ульяны Сергеенко можно было заметить и Карин Ройтфельд, и Грейс Коддингтон, и Сьюзи Менкес, то в этом дизайнеру аплодировала… лишь российская группа поддержки (знакомые все лица: Наталья Водянова, Мирослава Дума да Наталья Ионова), в которую затесались всеядная Анна Делло Руссо, позабытая Орнелла Мути и русифицированный гуру индустрии моды Андре Леон Телли…

Наблюдая за разношерстной компанией (особенно за слегка сконфуженной звездой фильма «Укрощение строптивого», пытающейся не затеряться «в платье от Ульяны»), мы еще раз подумали о том, а стоило ли Ульяне Сергеенко делиться своим стилем со всеми желающими? В этом с нами оказался солидарен и портал Style.com:

«Ульяна Сергеенко не стесняется признаваться в любви к народному костюму. Напротив, она уверена – это ее сильная сторона. Из сезона в сезон дизайнер собирает картинки, фотографии и прочие артифакты и старательно вклеивает в moodbook для каждой коллекции. Ульяна имеет свой почерк, и, безусловно, поклонницы кутюрной моды, которым придется по душе предлагаемый ею драматичный образ, найдутся... Однако большинство найдут ее наряды театральными…»…
724bb83029a1575cf216dd3038064edc3265643f

Ulyana Sergeenko, осень-зима 2013/14

A5cd080295f4bed36a39aeba1a69343c6ba65a5f

Ulyana Sergeenko, осень-зима 2013/14

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...