В финальный день Недели моды в Москве дизайнер Галина Васильева представила капсульную коллекцию «Тролли». Посмотреть интерпретацию сказочного мира Dreamworks пришли Мария Кожевникова, Татьяна Михалкова, Вячеслав Зайцев, Мария Бутырская, Екатерина Одинцова и другие знаменитости.

В преддверии выхода мультфильма «Тролли», релиз которого состоится 27 октября, дизайнер создала 50 ярких образов с использованием визуальных деталей анимационной картины. В коллекции представлены вполне удобные повседневные костюмы, а также элегантные платья для вечернего выхода.

«Основной мотив коллекции – это сочетание противоречивых форм и цветов, как символ борьбы добра со злом. Этот вечный сюжет, и я представляю его через симбиоз между цветочными принтами и жаккардом, тканью букле и цветным кружевом, дерзкими глянцевыми фактурами и легчайшей сеткой, вытканной розовыми бутонами», – представила результаты своей работы Галина Васильева.

Наряду с профессиональными моделями в шоу приняли участие и дети звезд – сын Аллы Довлатовой и дочь Марии Бутырской. А гостями показа стали знаменитости, которые о детской моде знают не понаслышке – актрисы Мария Кожевникова и Екатерина Климова, бизнес-леди Светлана Королева, а также звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева внимательно относятся к стилю своих наследников, поэтому с неподдельным интересом следили за происходящим на подиуме.

Знаменитые мамы и юные зрители остались в восторге от дефиле. Причем некоторые известные девушки присмотрели наряды не только для своих дочерей и сыновей, но и для себя.

«Коллекция «Тролли» получилась поистине сказочной. Если я буду играть принцессу в каком-нибудь фильме, то обязательно попрошу платье именно из этой коллекции!» – поделилась своими эмоциями Анна Цуканова-Котт.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...