Несмотря на слухи, мы до последнего отказывались верить в то, что у одной из самых стабильных пар Голливуда проблемы в отношениях. Но, увы, слухи оказались правдой – накануне официальный представитель актеров подтвердил, что они больше не вместе.

Несмотря на слухи, мы до последнего отказывались верить в то, что у Джонни Деппа и Ванессы Паради – одной из самых стабильных пар Голливуда – проблемы в отношениях. Но, увы, слухи оказались правдой – накануне официальный представитель актеров подтвердил, что они больше не вместе. «Джонни и Ванесса полюбовно расстались, – говорится в официальном заявлении. – Они просят уважать их право на частную жизнь и чувства их детей».

Джонни и Ванесса, роман которых начался (сложно представить) в 1998, считались одной из самых крепких звездных пар. Актеры воспитывали двоих детей, 13-летнюю дочь Лили и 10-летнего сына Джека, но категорически отказывались регистрировать свои отношения. В прошлом году таблоиды начали писать о том, что звездный роман находится под угрозой – что после переезда в Лос-Анджелес Ванесса и Джонни сильно отдалились друг от друга. Пара, действительно, перестала появляться вместе на красных дорожках, но в интервью продолжала называть слухи о проблемах в своей семье выдумками таблоидов»... О красивом романе, которым мы любовались 14 лет, отныне напоминают лишь фотографии...

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...