Рианна, Тейлор Свифт, Кэти Перри, Пинк, Майли Сайрус – накануне вечером всех любимиц канала MTV стоило на церемонии канала MTV.

Рианна, Тейлор Свифт, Кэти Перри, Пинк, Майли Сайрус – накануне вечером всех звездных любимиц канала MTV стоило искать в лос-анджелесском Staples Center, где отгремела ежегодная церемония Video Music Awards. Сладкоголосые красавицы собрались вместе, чтобы снова разобрать знаменитых «лунных человечков», которые, конечно, не граммофончики Grammy, но все равно считаются достойным трофеем для любой музыкальной копилки наград!

Красная дорожка по традиции получилась весьма и весьма разноплановой: тут были и коктейльные платья, и туалеты в пол, и … без комбинезонов, украшенных пайетками и стразами, конечно же, тоже не обошлось. Майли Сайрус, которая с некоторых пор блондинка, выбрала для премии MTV VMA-2012 хулиганское платье Emilio Pucci, Эмма Уотсон в Peter Pilotto продемонстрировала хороший художественный вкус, а Ники Минаж… его полное отсутствие, впрочем, мы уже и не можем представить певицу без чего-нибудь обтягивающего и блестящего! Но главной звездой дорожки стала Рианна, которая приятно удивила нас не только женственным платьем Adam Selman, но и новой стрижкой под мальчика, которая ей невероятно к лицу!

И все же нынешняя церемония MTV Video Music Awards прошла с меньшим размахом, нежели предыдущие. В этот раз не было ни Леди Гаги, ни Мадонны и Бритни Спирс, ни прочих исполнительниц первой величины. Возможно, во многом тому виной… Fashion Night Out, устроенная журналом Vogue в Нью-Йорке и забравшая половину потенциальных гостей. Впрочем, были на премии этого года и яркие моменты, например, полет Пинк верхом на ярко-красных губах, бесстрашный прыжок Тейлор Свифт в толпу, поцелуй Кэти Перри и музыканта группы One Direction Найла Хорани и выступление Рианны, которая была номинирована на пять наград, но унесла домой одну – «Видео года» за композицию We Found Love.

Также награды церемонии MTV Video Music Awards-2012 получили:

«Открытие года» – группа One Direction;

«Лучшее женское видео» – Starships, Ники Минаж;

«Лучшее мужское видео» – Turn Up the Music, Крис Браун;

«Видео-заявление» – Skyscraper, Деми Ловато;

«Лучшее хип-хоп видео» – HYFR, Дрейк и Лил Уэйн;

«Лучшее рок-видео» – Paradise, группа Coldplay;

«Лучшее поп-видео» – What Makes You Beautiful, группа One Direction;

«Лучшее танцевальное видео» – Feel So Close, Кельвин Харрис;

«Самое популярное видео в соцсетях» – What Makes You Beautiful, группа One Direction;

«Лучшая хореография» – Turn Up the Music, Крис Браун;

«Лучший монтаж» – Countdown, Бейонсе;

«Лучшие спецэффекты» –First of the Year, группа Skrillex;

«Лучшая операторская работа» – Bad Girls, M.I.A;

«Лучшая работа художника-постановщика» – Wide Awake, Кэти Перри;

«Лучшая режиссерская работа» – Bad Girls, M.I.A.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...