Wmj.ru расскажет, кто из звезд появился на красной ковровой дорожке в Каннах.

Вчера состоялась церемония открытия 68 Каннского кинофестиваля. На этот раз важнейшее мероприятие в мире кино будет довольно необычным. Потому, что уже в преддверии открытия совет руководителей принял решение запретить делать селфи на красной ковровой дорожке как звездам, прибывшим на фестиваль, так и их поклонникам. Нарушителей запрета будут выводить из Дворца фестивалей охранники.

В жюри Каннского кинофестиваля попадают актеры, режиссеры и продюсеры известных на весь мир картин. В этом году ими стали: Софии Марсо, Гильермо дель Торо, Сиена Миллер, Рокия Траоре, Ксавье Долан, Джейк Джилленхол и другие. За два часа до церемонии члены жюри собрались для фотоколла и пресс-конференции. Фильмом открытия по их выбору стала драма Эммануэль Берко « С высоко поднятой головой», в которой снялась Катрин Денев.

Церемонии открытия фестивалей подобного уровня поражают своей зрелищностью и обилием звезд на один квадратный метр. По красной дорожке вчера прошли: Натали Портман, Бенжамен Мильпье, Джейк Джилленхол, Карли Клосс, Наоми Уоттс, Айшвария Рай, Светлана Ходченкова, Бар Рафаэли, Люпита Нионго и другие.

Во время фестиваля компетентному жюри придется отсмотреть около 50 картин и выбрать из них самые лучшие – те, которые отличаются гениальной актерской игрой, режиссурой или качественным саундтреком. Победителям в различных номинациях будут вручены «Золотые пальмовые ветви».

Смотрим фотографии и обсуждаем фестиваль в комментариях.

Фото:Legion-Media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...