Джессика Честейн и Джада Пинкетт-Смит, а также их коллеги по зоосаге «Мадагаскар» представили новую часть мультфильма в «Большом Яблоке».

Кто сказал, что мультипликационный фильм – это легкий жанр? Очень даже серьезный, особенно если он становится поводом для красной дорожки с нарядами и украшениями от кутюр. 7 июня в нью-йоркском кинотеатре Ziegfeld Theatre состоялась премьера третьей части зоологической саги «Мадагаскар». По сюжету, на этот раз приключения забавной четверки: льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемота Глории, – это странствия с бродячим цирком в надежде вернуться в Нью-Йорк. Собственно, круг замкнулся: мультфильм, его герои и исполнители главных ролей покорили-таки «Большое Яблоко». Следующий на очереди – весь мир: предыдущие части саги были успешны в прокате, и продолжению прочат ту же судьбу.

На красной дорожке мероприятия появилось семейство Уилла Смита: он сам, его дочь Уиллоу Смит и, конечно, супруга Джада Пинкетт-Смит, озвучивавшая бегемотиху Глорию. Разумеется, не могла не посетить премьеру и Джессика Честейн– голосом актрисы говорит новый для саги персонаж, ягуар Джиа. Актер Крис Рок также привел на праздник всю свою семью: трех дочек и супругу. Он признался, шутя: «Озвучивать моего персонажа (зебра Марти. – Прим. ред.) – одно удовольствие. Это самая легкая работа в мире, а мне еще и заплатили за это миллион долларов!».

Бен Стиллер (он же лев Алекс) и Дэвид Швиммер (жираф Мелман) тоже пришли на премьеру со своими прекрасными половинками. Все присутствовавшие дамы были одеты со вкусом, но больше всего внимания было приковано к Джаде Пинкетт-Смит и Джессике Честейн. Джада предпочла небрежно распущенные волосы, трендовый макияж с красно-оранжевой помадой и эффектное блестящее золотое платье Salvatore Ferragamo с босоножками Jimmy Choo. А Джессика Честейн сделала ставку на элегантность, надев винтажное черное платье-бюстье YSL с винтажным поясом той же марки и туфли Aurelie Bidermann. Ретроукладка добавила образу актрисы шика, а легкий макияж с ягодной помадой – свежести и естественности.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...