Глядя на эту девушку с огромными глазами и фиолетовыми волосами, понимаешь, что есть настоящие домашние феи, и, похоже, перед нами одна из них/

Обворожительная Николь Ричи стала девушкой с обложки журнала Paper Magazine и рассказала о своей жизни и семье. Оказывается, она – не просто голливудская дива, а настоящий садовод! «Я просыпаюсь в 5:30 утра, когда все члены моей семьи еще спят. Это мое личное время, когда я могу побыть наедине с собой. Люблю покопаться в саду… У нас растут яблоки, лимоны, томаты, морковь, шпинат, мята, клубника… – все свое», – рассказывает она.

Говоря о моде и стиле, Николь отмечает, что ей повезло с климатом: «Я могу носить все, что хочу. Это дает постоянную возможность экспериментировать». Коснулась актриса и вопроса воспитания детей, заверив, что в Голливуде нет дискриминации к меньшинствам и ее дети «с детства растут в здоровой обстановке и в любви ко всем людям».

Глядя на эту девушку с огромными глазами и фиолетовыми волосами, понимаешь, что есть настоящие домашние феи, и, похоже, перед нами одна из них. Кто бы мог подумать, что it-girl и дизайнер в глубине души такая хрупкая и домашняя?

7f55f452bb2fe14b2ff18f741d8f597ec858c410

Николь Ричи

Фото:thecoveteur.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...