Lipton Ice Tea запустил на ТВ рекламную кампанию с участием суперзвезды Голливуда Хью Джекмана. Как это было? ФОТО

Fac4fcde8a09365830f4312f4fdb2eaede95b606

Lipton Ice Tea

В марте 2010 г. по всему миру начался показ нового рекламного ролика холодного чая Lipton Ice Tea под названием «Тяжелый рабочий день» (Hard Day's Work), в котором снялись суперзвезда Голливуда Хью Джекман(«Люди Икс», «Росомаха», «Ван Хельсинг») и популярная мексиканская актриса Ана Де Ла Регуера.

По сценарию Хью Джекман снимается в сцене страстного поцелуя с Аной, затем делает перерыв, чтобы насладиться освежающим холодным чаем Lipton Ice Tea и снова возвращается к съемкам нового дубля.

Хью Джекман: «У ролика «Тяжелый рабочий день» отличный сценарий, в котором подчеркивается то, как холодный чай Lipton Ice Tea освежает и поднимает настроение. Съемки прошли очень увлекательно; я был на отличном пляже в Рио с прекрасной Аной Де Ла Регуера – лучше просто быть не могло!»

Майкл Грейси, режиссер «Тяжелого рабочего дня»: «Съемки ролика прошли по-настоящему интересно, потому что в сценарии не было четко прописано, как его нужно снимать. Мы сняли «Тяжелый рабочий день» в один дубль – так гораздо интереснее для зрителя».

Новый рекламный ролик ознаменовал начало трехлетнего сотрудничества Хью Джекмана с Lipton Ice Tea, одного из лидирующих брендов холодного чая в мире.
К тому же ролик является частью глобальной рекламной кампании Lipton Ice Tea под девизом «Пей позитивно», запущенной в начале этого года. Рекламная кампания включает в себя ряд интересных мероприятий с участием Хью Джекмана, о которых будет объявлено позднее.

Посмотреть ролик «Тяжелый рабочий день» с Хью Джекманом

63285866ed431409feabaac425a6bfa8588f6845

Lipton Ice Tea

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...