Певица стала жертвой коварных преступников.

Знаменитости часто становятся объектами внимания со стороны мошенников. Воры обращают внимание на звезд, потому что уверены в том, что у них всегда можно найти деньги, драгоценности или дорогую брендовую одежду. Несколько дней назад жертвой таких преступников стала певица Анна Семенович.

35-летняя знаменитость, как и многие российские селебрити, посещает показы в рамках Недели моды в Москве, проходящие в Гостином дворе. Одним из самых популярных традиционно остается шоу Валентина Юдашкина. Придя на презентацию весенне-летней коллекции, певица беззаботно оставила шубу в гардеробе комнаты для VIP-гостей.

«Это случилось в VIP-комнате, которая была на 20−25 человек. Шуба была дорогая - марки Céline, длинный жилет из норки желтого цвета. Анна очень расстроилась и уехала без верхней одежды домой. Заявление в полицию она решила не писать, так как организаторы показа - ее друзья, а в VIP-комнате были только свои», - рассказал одному из российских новостных порталов свидетель произошедшего. По словам того же инсайдера, шуба стоит более десяти тысяч евро.

Анна подтвердила информацию о краже. Девушка расстроена тем, что она потеряла любимую шубку, приобретенную несколько сезонов назад в Италии. «Я не могу сказать, что она была дорогостоящей. Просто она была моей любимой, лимонного цвета. Я оставила ее в гардеробе в VIP-ложе, подумав, что там с ней ничего не случится. Обнаружив пропажу, мы пытались выяснить у охраны, есть ли видео на камерах, но они сказали, что это мероприятие обслуживают другие охранники, и я поняла, что шубу не верну. Искать ее мне очень помогала Олечка Орлова, спасибо ей за беспокойство. Если где-то убыло, значит, где-то что-то прибыло», - прокомментировала ситуацию звезда.

D6d91ba4d305de311c313dd83e1ff9807ec38e85

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...