В футуристическом триллере «Суррогаты», который выходит на экраны 24 сентября, актер предстает молодым красавцем с густой шевелюрой

Acc6c4a0961870ebab8466ee0fc9e03af1916945

Bruce Willis

24 сентября на киноэкраны выходит футуристический триллер отсоздателя третьего «Терминатора» Джонатана Мостоу – «Суррогаты».Главную роль в новом кино-хите играет легендарный Брюс Уиллис (Bruce Willis). В картине актер выглядитмоложе лет на десять, а его привычно-лысую голову украшает густая шевелюра.Новый волосатый Брюс – это всего лишь «суррогат» актера – двойник-робот,которым можно управлять с помощью операторского кресла, подключенного к мозгу.

Перед режиссером «Суррогатов»стояла непростая задача: создать более совершенных копий актеров. «Роботизация»актерского состава проводилась с помощью кисточек, спонжиков, красок и другихгримирующих средств. «Трудно сделать людей, которые и без того неплоховыглядят, еще красивее», - жаловались художники по гриму. Например, чтобысделать «посимпатичнее» Брюса Уиллиса, на актера надели русый парик и вставили цветныелинзы.

Кстати, российские киноманы мечтают в будущем иметь суррогата с внешностью голливудских актеров. Покрайней мере, результаты соцопроса, проведенного популярным кино-порталом,говорят именно об этом: из 20 предложенных суррогатов знаменитостей, большая часть посетителейвыбрала робота-Кристиана Бейла. На втором месте оказался Джерард Батлер, а на третьем - "волосатый" Брюс Уиллис.

Среди женских суррогатов-актрис победила Одри Хэпберн. Она обогналаМеган Фокс и Аджелину Джоли с Натали Портман. А вот самая известная блондинкаГолливуда Мэрилин Монро набрала лишь 4,4% всех женских голосов. Куда уж ей доБрюса Уиллиса.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...