Актрисе Екатерине Архаровой поставили страшный диагноз.

Едва придя в себя после жестокого избиения актером Маратом Башаровым, его экс-супруга узнала страшную новость – она серьезно больна. Врачи обнаружили уЕкатерины Архаровой опухоль мозга. К медикам актриса обратилась с жалобами на шумы в голове и частые боли. Однако все оказалось куда серьезнее. Некогда мелкие неприятности со здоровьем обернулись в страшный диагноз– «посттравматическая менингиома головного мозга». К такому же заключению пришли и специалисты одной из чешских клиник.

По некоторым данным, опухоль у Екатерины Архаровой появилась не из-за избиения, однако многочисленные удары могли спровоцировать ее рост. Сама актриса никак не комментирует ситуацию со здоровьем.

Напомним, Екатерина Архарова и Марат Башаров развелись практически сразу после свадьбы. Причиной развода послужило жестокое избиение актрисы мужем. Как потом стало известно, Башаров находился в сильном алкогольном опьянении. После случившегося Архарова впала в кому. У нее диагностировали сотрясение мозга, а также закрытый перелом носа. Актриса собиралась подать в суд, но после публичных извинений бывшего супруга отказалась от этой идеи.

A42ef51c909f4301c70c85fa1706c6f44fc146c4

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...