Радостную новость певец сообщил во время премии «Золотой граммофон». «Она – моя копия!» – не мог сдержать эмоций счастливый отец.

Главной темой минувшего «Золотого граммофона–2011» стали дети – на красной дорожке позировали будущие мамы, Анастасия Мыскина и певица Слава. Однако всех красавиц неожиданно затмил… Филипп Киркоров. «Друзья, для меня это знаковый вечер! – обратился певец со сцены. – Буквально несколько минут назад мне сообщили, что у меня родилась дочь!». Радостную новость счастливый отец скрывал до последнего, поделившись лишь с самыми близкими друзьями: Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и Николаем Басковым.

Как оказалось, Филипп Киркоров давно мечтал о ребенке. Однако к услугам суррогатной матери обращаться не стал – дочь 44-летнему певцу подарила его давняя подруга, которая несколько лет назад переехала в США. По словам гордого папы, малышка появилась на свет в одной из клиник Майами и является его маленькой копией. «У дочери темные волосы и карие глаза, как и у меня», – рассказывает он. К сожалению, новорожденную, которая получила имя Виктория в честь бабушки, Филипп Киркоров увидит лишь… после новогодних праздников. А пока девочку будет воспитывать 66-летняя тетя певца, которая уже много лет проживает в Майами.

Поздравляем Филиппа Киркорова с радостным событием и надеемся, что он не будет долго скрывать дочь в США!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...