Легко ли быть принцессой? Рассуждаем на эту тему в преддверии годовщины свадьбы герцогов Кембриджских.

Время летит очень быстро: со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошел ровно год, и 29 апреля 2012 года супруги будут отмечать свою первую годовщину. За прошедшее со дня королевской свадьбы время мы уже успели досконально обсудить свадебное платье и секреты красоты Кейт Миддлтон, ее строгий и элегантный стиль, достойный настоящей принцессы, сравнили Кэтрин и принцессу Диану и как минимум три раза поверили слухам о том, что герцогиня Кэтрин беременна и вот-вот подарит британской короне наследников.

Со стороны превращение простой студентки Кейт Миддлтон в герцогиню Кэтрин и лицо монархии (надо признать, очень очаровательное лицо) прошло органично: статная, сдержанная и обаятельная Кейт словно была создана для роли принцессы. Но и у этой красивой картинки есть оборотная сторона: получив мужа-принца и титул герцогини, Кэтрин в придачу приобрела еще массу приятных и не очень бонусов. Из приятных – это, конечно, всенародная любовь и популярность, которая для Кэтрин в 2012 году вылилась в попадание в рейтинги самых красивых и самых влиятельных людей в мире. Британцы обожают свою новую принцессу и все, что с ней связано (включая, кстати, и весьма неказистую и не слишком красивую родную сестру Кейт Пиппу Миддлтон): британские таблоиды восхищаются добрым сердцем Кэтрин, а модные журналы – ее тонким вкусом и женственным гардеробом истинной леди. Всегда безупречно одетая, в меру скромная, но при этом очень искренняя и настоящая, Кэтрин заменила британцам и холодную «железную леди» Викторию Бекхэм, и вечную тусовщицу Кейт Мосс, и даже обаятельную, но уже порядком надоевшую всем Шерил Коул.

Для самой же Кэтрин путь к сердцам соотечественников был не таким уж и легким: выдержав девятилетнее ожидание своего принца и едкие насмешки прессы, герцогиня пока каждый свой светский выход воспринимает как экзамен, который непременно нужно сдать на отлично. И на поддержку мужа, к сожалению, рассчитывать приходится не всегда: по долгу службы перед родиной принц Уильям вынужден разъезжать по всему миру с официальными визитами и даже месяцами проходить службу на затерянных в Атлантическом океане Фолклендских островах в тысячах миль от дома. Брак принца Уильяма и герцогини Кэтрин не назовешь обычным: в то время как большинство супругов могут наслаждаться совместными завтраками и ужинами каждый день, Уильям и Кэтрин разделены жестким расписанием дел, которое не лучшим образом сказывается на гармонии семейной жизни. Похоже, что королевская чета не может даже толком найти время и на наследников, которых уже так ждет и «прогнозирует» желтая пресса. Как только Уильям возвращается в Лондон, у семейной пары обязательно намечается парочка совместных светских выходов «для галочки», а когда принц в отъезде, примерной жене Кэтрин остается только активно заниматься благотворительностью, ходить по магазинам с мачехой Уильяма Камиллой, встречать в гордом одиночестве День всех влюбленных и поддерживать бабушку королеву Елизавету II на ее юбилейных торжествах. Легко ли быть принцессой и самой обсуждаемой британкой в мире?

Посмотрим на самые яркие моменты из совместной жизни королевской четы принца Уильяма и герцогини Кэтрин и пожелаем этой паре легко преодолеть все трудности семейной жизни и наконец уже подарить монаршему двору очаровательных наследников... Именно так мы и хотели закончить этот праздничный материал, но поняли, что немного слукавили. На самом деле мы хотели бы пожелать этой красивой паре, чтобы они меньше жили по протоколу, больше наслаждались обществом друг друга, радовали и вдохновляли нас своими выходами, а что касается наследников – то пусть они сами решают, не будем на них давить!

Фото: Splashnews\Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...