Журнал Fitness провел ежегодный опрос и выбрал обладателей самых привлекательных тел. Среди лауреатов Дженнифер Энистон, Джессика Альба и Кейт Миддлтон.

Журнал Fitness провел ежегодный опрос и выбрал обладателей самых привлекательных тел в Голливуде. В номинации «Фигура, о которой мечтают женщины» победительницей стала Дженнифер Энистон. Голливудская Золушка легко оставила позади Блейк Лайвли, Бейонсе, Холли Берри и Ким Кардашьян. А ведь актриса уверена, что набрала несколько килограммов после того, как бросила курить!

Кроме того, Дженнифер Энистон заняла первое место в номинациях «Обладательница лучшего пресса» и «Лучшее тело после 40». Лидером среди мужчин стал Уилл Смит (на звание также претендовали Дэниел Крейг, Зак Эфрон, Брэдли Купер и Джон Хэмм).

Что касается других номинаций, то Джессика Альба была отмечена в категории «Лучшее тело после беременности», а Кейт Миддлтон обошла младшую сестру в номинации «Лучшая королевская фигура». Звание «Самая горячая пара» досталась Дэвиду и Виктории Бекхэмам, а титул «Смешная и сексуальная» – комедийной актрисе Тине Фей. Наконец, в категории «Звезды, на чьи тела сил больше нет смотреть» победила Ким Кардашьян.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...