Три композиции из нового сольного альбома Томаса Андерса незаконно выложены в сеть

48c83907d3ca6ae9606d569773ea9e0e152402d9

Томас Андерс

Вокруг нового сольного альбома «Strong» участникалегендарной группы «Modern Talking»Томаса Андерса развернулись нешуточныестрасти. Эксклюзивные материалы певца были похищены преступниками и выложены всеть. Злоумышленники (а может, страстные поклонники?..) напали на курьера,перевозившего материалы, чем шокировали всех продюсеров и самого артиста.

«Сейчас мы все находимся в некотором шоке, не только из-занападения, но и из-за того, что три композиции - «Why do you cry», «Stay with me» и «Stop» уже незаконно выложены в сеть», - рассказывает российский продюсер певцаВладимир Ничипорук. - Курьер должен был лично везти материал на завод на Урал. По его сумбурнымзаверениям, кейс был выхвачен двумя молодыми людьми средь бела дня прямо напарковке перед офисом. Мы сейчас разбираемся, насколько его словам можнодоверять. Но в любом случае, люди знали, за чем они охотились, так как нашему менеджменту сегодня утром поступило анонимное предложение вернуть мастер-диск за определенную сумму денег.

Томас Андерс не исключает, что случившееся может являтьсяпроисками отечественных конкурентов,которые не очень-то обрадовались бурной активностью западного артиста нароссийском рынке. По мнению менеджментаТомаса Андерса, альбом «Strong» долженстать громким танцевальным камбэкомартиста, не выпускавшего диски уже 4года.

Стоит отметить, что «Strong» уникален еще и тем, что это первый опыт работы Европейскойзвезды с российским продюсером икомпозитором – Владимиром Ничипоруком и Сергеем Ревтовым.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...