Голливудский режиссер бегает по улицам с резиновым грызуном на руке. Привет, бобёр, прощай, Оксана?

879ec5e41956722279f15c0a81275b4a30b5ea47

Mel Gibson

Мэл Гибсон ( MelGibson)дружитс бобром. Новый приятель голливудской звезды всюду сопровождает актера: онуселся к нему на руку и отлично себя чувствует. Он забавный, зубастенький,резиновый и, что самое главное, может бесконечно слушать рассказы Гибсона ороманах с русскими певицами, отношениях с бывшими супругами и прочих неудачах вличной жизни.

Из-за появления дружелюбного резинового бобра у 53-летнего МэлаГибсона начались проблемы с беременной подружкой – 39-летней ОксанойГригорьевой, которая недавно записала сольный альбом под руководством любимого.Во время съемок шоу GMTV в Великобритании бывшая русская модель заявила: «Мы сМэлом не будем жениться!», чем шокировала общественность.

На радостях Мэл Гибсон устроил свое шоу: вместо любимой онвзял с собой на пробежку резинового бобра и слился с ним «воедино», бесцеремоннонадев игрушку на руку. Можно было бы подумать, что бедняга-Гибсон свихнулся –ан нет, он просто готовится к съемкам в фильме Джоди Фостер «Бобер». Герой МэлаГибсона будет все время общаться с игрушечным бобром, надетым на руку. Женучудака сыграет сама Джоди Фостер – 15 лет назад актеры уже играли вместе вавантюрной комедии «Мэверик».

Студия Anonymous Content собирается как можно быстреезапустить проект в производство, в расчете снять его в этом году. А Мэл Гибсон,не теряя времени, уже вживается в роль…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...