По результатам ДНК-теста музыкант и муж Бейонсе Jay-Z признан отцом ребенка модели из Африки.

Новость о беременности Бейонсе, о которой она объявила (и сразу же наглядно продемонстрировала) на церемонии MTV Video Music Awards 2011, не могла не обрадовать всех поклонников певицы и ее мужа – 41-летнего известного продюсера и рэпера Jaу-Z. Но, оказывается, у этой звездной семьи есть свой маленький скелет в шкафу…

Журнал Star сообщает, что Jay-Z девять лет назад признал отцовство мальчика, рожденного африканской моделью Шенелль Скотт. Но прежде случилось недоразумение: отец некого Малика Саида сообщает, что его сын был по ошибке назван отцом ребенка Скотт. Малик признал свое отцовство и помогал Шенелль во время беременности. Однако тест на ДНК, который был сделан позже, доказал, что биологическим отцом ребенка является Jay-Z.

Отец Саида также рассказывает, что Шенелль Скотт была не слишком разборчива в связях и так в числе ее «жертв» оказался и Jay-Z, нынешний супруг певицы Бейонсе. Узнав о том, что Шенелль беременна, Jay-Z попытался заставить ее молчать с помощью денег: музыкант дал ей 1 млн долларов. «Шенелль взяла деньги и купила себе на них отличный дом в родном Тринидад», – не унимается несостоявшийся дедушка. Внебрачному сыну Jay-Z сейчас 9 лет, а его отношения с Бейонсе начались 10 лет назад – это означает, что ребенок родился уже во время романа Jay-Z и Бейонсе.

Официальные представители Jay-Z пока хранят молчание и никак не комментируют новость. Интересно, а как отреагирует на это сообщение беременная Бейонсе?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...