Король гламура представил публике свою новую спутницу - одну из создательниц марки Yanastasia.

Не успели журналисты написать о новом романе Сергея Зверева с бывшей солисткой группы «Блестящие» Юлианной Лукашевой и полюбоваться на откровенные снимки со стриптизершей Вардой, как король гламура обзавелся новой подружкой. На прошедшей 12 апреля «Ленинской премии» эпатажный стилист появился в обнимку с одной из создательниц марки одежды и аксессуаров с русско-народным принтом Yanastasia.

Сергей Зверев весь вечер не отходил от миниатюрной девушки ни на шаг, трепетно целовал ее в лоб на камеры, а в интервью одному из каналов признался, что давно дружит с ее семьей. Новая избранница стилиста родом из Армении, о чем Сергей сам поведал прессе.

Однако остается неизвестно, связывает парочку - роман или всего лишь дружеские отношения. Дело в том, что Сергей Зверев уже давно является рекламным лицом бренда Yanastasia и очень тепло общается с ее дизайнерами. Кстати, на мероприятии Сергей был в расписном пиджаке этой же марки. Свой наряд известный стилист дополнил туфлями на платформе и каблуках. Ну и, конечно, фирменным мейк-апом «под Джонни Деппа».

Текст и фото: Алена Васильева

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...