Самая востребованная модель и ее супруг Том Брэди решили усыновить ребенка из Бразилии.

6a281f845c680292ca77a7fd1a7cca06219ef8eb

Gisele Bundchen

| |

6f2f78d82c71a25e0ddc7340f98f50c4bfeeada6

Gisele Bundchen

| |

Самая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и ее супруг Том Брэди (Tom Brady) решили усыновить ребенка. С полом будущего члена семьи пара пока не определилась. Зато абсолютно точно известно, что он будет из Бразилии. Также модель планирует помогать сиротам, проживающим в ее родной стране, и собирать средства для детских благотворительных фондов.

Жизель и Том познакомились в 2006 году. Поскольку их разделяли сотни километров, будущие муж и жена тратили огромные деньги на авиабилеты и телефонные переговоры. После того как они начали жить под одной крышей, пришло решение сыграть свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась в феврале 2009 года в католической церкви Санта-Моники. Присутствовали только близкие друзья.

До встречи с Томом Бундхен строила отношения с известным актером Леонардо Ди Каприо(Leonardo DiCaprio), правда, они вовремя остановились и расстались по обоюдному согласию. Том в свою очередь ради Жизель порвал отношения с актрисой Бриджит Монахан(Bridget Monaghan), от которой у него остался маленький сын.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...