23-летняя Рита Маттос просто выложила в интернет снимки в униформе.

Чтобы стать моделью, современной девушке иногда даже не нужно ходить в модельную школу или посещать кастинги. Все чаще представители агентств ищут новые лица в соцсетях, на форумах и сайтах знакомств. История 23-летней уборщицы из Бразилии стала ярким подтверждением этой тенденции.

Рита Маттос несколько недель назад выложила в социальную сеть свои снимки в рабочей форме. Девушка даже не предполагала, что произведет фурор среди пользователей Instagram и Facebook: через несколько дней ее снимками стали делиться со своими друзьями совершенно незнакомые ей люди. Многие из них просто не могли поверить, что эта привлекательная девушка ежедневно подметает улицы Рио-де-Жанейро.

Рита практически сразу стала интернет-знаменитостью и попала в бразильские таблоиды. Девушка признается, что она не ожидала столь бурной реакции окружающих на появление таких снимков. «Сначала я подумала, что это какая-то злая шутка и меня просто высмеивают. Но потом я увидела, что комментарии в основном доброжелательные - люди действительно восхищаются моей красотой», - не поверила своему счастью девушка.

Маттос то ли лукавит, то ли действительно не понимает причин своей популярности. «Люди удивляются, увидев симпатичную девушку-дворника. Мне часто говорят, что я могла бы найти работу получше, чем подметать улицы. Но почему уборщицы обязательно должны быть некрасивыми? У общества предвзятое мнение насчет этой профессии, — отметила Маттос. — Такое ощущение, что люди никогда раньше не видели ягодиц, ног и груди. Я обычная девушка, как любая другая. Я не звезда, просто дворник» - сообщает Рита.

Она работает дворником с 16 лет и привыкла к тяжелому труду, который, кстати, и помогает ей поддерживать себя в отличной физической форме. Рабочей нагрузки ей хватает настолько, чтобы не ограничивать себя в питании и при этом отлично выглядеть на пляже. Теперь у девушки есть свой агент, который планирует заключить множество модельных контрактов для своей подопечной.

А вам нравится фигура Риты Маттос?

40c1dc804b276ded0e8750f2dce32a733f69122b

Фото:социальные сети

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...