Юноши сбежали с проекта и развлекались в местном притоне.

Как мы уже рассказывали, Жанна Фриске сейчас принимает участие в проекте MTV «Каникулы в Мексике», и уже не в первый раз попадает в неприятности.

Сначала певица вместе со съемочной группой оказалась в эпицентре стихийного бедствия. На Пуэрто-Вальярту обрушился многочасовой тропический ливень. Gjnjv на мексиканскую виллу Жанны Фриске, где проходят съемки нового реалити-шоу «Каникулы в Мексике», неожиданно нагрянула местная полиция. Соседи пожаловались на шум, исходящий с виллы певицы. К самому разгару одной из таких вечеринок полицейские и приехали. Звезде сделали предупреждение и прочитали нравоучительную лекцию.

А пару дней назад звездная ведущая пережила очередной стресс. Участники реалити-шоу сбежали с виллы. В поисках приключений они забрели в деревню, где успели познакомиться с местным криминальным миром. Беглецов удалось обнаружить лишь глубокой ночью в заведении, пользующейся дурной славой.

Участники реалити-шоу даже не сняли с себя микрофоны, отправляясь искать приключений. Или сделали это специально, подогревая к проекту интерес.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...