Актер и его супруга решили открыть второе учебное заведение. В основу методов преподавания легли наработки супруги Уилла - Джады.

3812db0aa20ad6b9762e0cf98eb2cce5b127f258

Will Smith

0dff991d8678176fb31707d1781c4d9b95c602bd

Will Smith

АктерУилл Смит (Will Smith) и его супруга - актриса Джада Пинкетт Смит(Jada Pinkett Smith), решили открыть вторую школу. Год назад, после окончания съемок в фильме “Я – легенда”, глава семьи всерьез задумался о том, чтобы его дети обучались не дома, а в определенном заведении. Он долго искал подходящее место и однажды нашел в Калабасе, штате Калифорния, одну деревенскую академию. Звездная семья заплатила за аренду на три года вперед. Теперь эта школа предназначена для обучения детей дошкольного и младшего школьного возрастов. Школа себя зарекомендовала положительно: новейшие методики обучения, органическое питание, собственный портативный компьютер для учеников.

Теперь Уилл и Джада решили открыть второе учебное заведение, чтобы подросшие дети могли продолжать свои занятия. Программа будет основываться на тех разработках Джады, которые она подготовила для обучения на дому своих детей.

Несмотря на то что некоторые поговаривают о негативном воздействии альтернативных преподавательских методов, созданных адептами саентологии, супруги опровергают это и заявляют, что школа будет открыта для детей всех конфессий.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...