Российский дизайнер помогла благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Ульяна Сергеенко – российский дизайнер, покоривший подиумы Парижа и сердце Мадонны, заказавшей у нее наряд для съемок нового клипа.

На днях команда Ulyana Sergeenko приняла участие в благотворительной ярмарке First Fabulous Fund Fair, прошедшей 24 февраля в Лондонском Roundhouse.

Организатором мероприятия стал фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Финансовые средства, полученные от продажи билетов, были отправлены семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

В лавке русских промыслов Ульяна Сергеенко потчевала гостей свежеиспеченными блинами с начинками из клубничного и смородинового варенья, сгущенки, сметаны и красной икры. Русский стенд был одним из самых популярных на благотворительной ярмарке. Блинами в этот вечер полакомились как сама хозяйка вечера, так и множество звездных гостей, среди которых были: Шарлотт Делал, Линдси Лохан, Антуан Арно и многие другие.

Наталья Водянова предстала перед гостями в шелковом платье Ulyana Sergeenko Couture, юбка которого была выполнена вручную в технике пэчворк. Это платье было создано специально для нее в преддверии мероприятия.

Событие оставило в сердцах гостей и участников искреннюю радость за их возможность помочь детям. Смотрим фотографии и обсуждаем событие в комментариях.

1e38e4132629ace4bb27ec56735bcbf49af80079

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...