Любовь прекрасной половины человечества к красивому белью не только безгранична, но и самоиронична!

Шелк, кружево, заклепки, бантики, лямочки, прозрачные вставки… Самая соблазнительная часть женского гардероба, конечно же, нижнее белье – модный фетиш истинных королев, прекрасных принцесс и роковых соблазнительниц. Любовь к себе, культивирование собственной женственности для многих из нас справедливо немыслима без второго… третьего… пятого… (нужную цифру подставьте сами) роскошного комплекта нижнего белья.

Однако любовь прекрасной половины человечества к «прелестным штучкам» не только безгранична, но и самоиронична. Доказательство тому – ваши комментарии к фотогалерее модного нижнего белья, размещенной на WMJ.ru. «А я не могу пройти мимо самого простого белья из приятной ткани ярких расцветок, – признается пользовательница с ником oks.pluzhnyk. – Зачастую на таком белье присутствуют забавные надписи или картинки. Мне такие вещи просто поднимают настроение. Вот одеваюсь, смотрю на надпись типа “зови меня просто: звезда моя!”, и сразу улыбка появляется. Пусть белье и несексуальное, зато очень веселое».

Столь искреннее признание умилило нас и, конечно, тоже вызвало улыбку. Мы рады вручить Вам, oks.pluzhnyk,приз за лучший читательский комментарий. Награда этой недели – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido. Лелейте себя с еще большим удовольствием! Только не забудьте уточнить, как получить приз, написав нам на pr@webprimegroup.ru .

А мы не забываем и о других наших читательницах: шанс победить в еженедельном конкурсе комментариев на WMJ.ru есть у каждого зарегистрированного пользователя. Удачи, вдохновения, воли к победе!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...