Актрисе пора сесть на диету или записаться на фитнес

Несколько недель назад Ума Турман появилась на премьере сериала «Пощечина», ввергнув поклонников и журналистов в недоумение. Тогда все отметили, что внешность актрисы серьезно изменилась, из-за чего в прессе сразу появились предположения, что она последовала примеру Рене Зеллвегер и сделала неудачную пластическую операцию. Через несколько дней визажист Умы сделал заявление, что измененная внешность – результат неправильно подобранного им макияжа.

На днях папарацци заметили звезду на пляже в Сен-Бартелеми, благодаря чему мы имеем теперь возможность внимательно рассмотреть внешность Турман и решить - делала ли она платическую операцию.

Актриса отдыхала на пляже вместе с детьми. Для активного времяпрепровождения она выбрала бордовый купальник, который не смог скрыть дряблость ее бедер и ягодиц. Похоже, Ума и впрямь не делала пластических операций, а также давно не заглядывала в спортзал и не придерживается никаких диет.

Wmj.ru считает, что Уме не стоитпроводить эксперименты с лицом, а вот приступить к борьбе с целлюлитом давно пора! Смотрим фотографии и высказываем мнение о фигуре знаменитости.

F2b9d4b5cca2221858ad4fc2ca328be559fce0f0

Фото:Splash/GettyImages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...