«Я просто пытаюсь сделать так, чтобы мир был немного лучше», – говорила старший вице-президент Estee Lauder Эвелин Лаудер.

«Я просто пытаюсь сделать так, чтобы мир был немного лучше», – говорила старший вице-президент Estee Lauder Эвелин Лаудер. Говорила – и делала. Благодаря Эвелин появился Evelyn Lauder Breast Center в Мемориальном раковом центре Слоуна Кеттеринга. Эта женщина не только смогла найти 18 000 000 долларов на строительство центра, но и организовала Кампанию против рака груди, лицом которой стала Элизабет Херли. Это именно Эвелин принадлежит идея с розовой подсветкой зданий в различных странах мира, которую включают в знак поддержки всех больных женщин.

Сама Эвелин Лаудер прекрасно знает, что такое настоящая поддержка. Прошло 22 года с того дня, как ей поставили диагноз рак яичников, и все это время великая невестка великой Эсте Лаудер боролась с болезнью не только благодаря своему сильному характеру, но и благодаря любящим мужу и сыну, а также работе, в которой черпала неустанное вдохновение.

На этих выходных совладелица Estee Lauder ушла из жизни на 75 году . Она как-то сказала: «Изысканные духи капнете на те части тела, что находятся в движении – и вы принесете радость всем вокруг». И опять: сказано – сделано. Муж Эвелин, с которым она прожила в браке 47 лет, ежедневно признавался ей в любви, поклонники марки ее боготворили, соперники уважали. Кто знает, быть может, секрет в парфюме? Тогда Эвелин Лаудер и здесь осталась верна себе: создавая, помимо прочей продукции бренда, еще и новые ароматы, Эвелин дарила людям радость и тем самым делала мир немного лучше.

WomanJournal.ru скорбит и выражает соболезнования родным и друзьям Эвелин Лаудер.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...