Безумный поклонник планировал встретиться со своим кумиром.

Незваный гость проник в жилище поп-звезды через разбитое окно. Правда, встретиться с Мадонной ему так и не удалось: звезда улетела в США на похороны своей бабушки.

88a6ab61154de2552f19093b6be10e8d3ce61b00

Мадонна

По словам охранников, которые обнаружили мужчину, его уже задерживали при попытке проникнуть в жилище Мадонны. Злоумышленником оказался 29-летний поляк Гжегож Матлок. Он был передан в руки вызванным полицейским. Отделаться просто наглому гостю не получится: Гжегож Матлок теперь предстанетперед судом. В ходе слушания будет решен вопрос о привлечении поляка к ответственности.

Кстати, это уже не первый поклонник, который мечтает заглянуть к певице на чай. В прошлом году рядом с нью-йоркскими апартаментами Мадонны был задержан ее фанат с плакатом «Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной». В другой руке странный воздыхатель держал ледоруб, поэтому неудивительно, что Мадонна от свидания отказалась. А мужчине теперь нельзя по решению суда приближаться к дому Мадонны на расстояние ближе десяти кварталов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...