Продюсер самого сексуального коллектива страны Константин Меладзе выгнал солистку Татьяну Котову из группы

50e99054531da2e5dde605b24acc171d37db28c9

ВИА Гра

Группа "ВИА Гра" в который раз предстанет в обновленном составе. Очередную революцию в коллективе затеял его неугомонный продюсер Константин Меладзе. На этот раз проект покинет блондинка Татьяна Котова- обладательница короны и громкого титула «Мисс Россия-2006». Загадочная девушка провела целых два года на сцене, выступая вместе с "ВИА Гра", но так и не раскрыла публике главную тайну: умеет она петь или нет.

Причиной ухода Татьяны Котовой из группы послужило ее "интересное положение". Беременную красавицу в коллективе заменит выпускница украинской "Фабрики звезд" - Ева Бушмина.

Новой участнице "ВИА Гры" - 20 лет и она умеет замечательно петь. По крайней мере, Константин Меладзе ее вокальные таланты оценил.

Ева Бушмина готова блистать на сцене уже с апреля 2010 года. К этому времени на экраны выйдет первый клип с участием новенькой красотки, а Таня Котова уйдет в историю легендарного проекта, как это сделали когда-то Вера Брежнева и Алена Винницкая. Напомним, за 10 лет своего существования, "ВИА Гра" сменила 12 участниц.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...