Звездная пара сделала еще одну остановку – на этот раз в столице Франции, чтобы представить военную драму «В краю крови и меда».

Пока Дженнифер Энистон и Джастин Теру старались не замечать друг друга на премьере комедии «Страсть к перемене мест», Анджелина Джоли и Брэд Питт представили драму «В краю крови и меда» в Париже. К французским поклонникам актриса вышла в атласном платье Ralph&Russo с элегантно драпированным лифом. Образ, совершенно нетипичный для голливудской дивы, завершали серьги Lorraine Schwartz и туфли Jimmy Choo.

Несмотря на громкие и роскошные премьеры, в интервью Анджелина Джоли остается серьезной и изо всех старается привлечь внимание общественности к проблемам, происходящим в горячих точках земного шара. «Я хочу, чтобы мою новую работу посмотрели люди во всем мире и сказали: «Эта семья похожа на мою, а эта женщина – на мою мать, – поделилась она накануне в интервью изданию Associated Press. – Чтобы в следующий раз, когда они увидят в заголовках газет новость о том, что новая бомба была сброшена на Алеппо, они почувствовали свою сопричастность, почувствовали, что им не все равно…».

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...