Анджелина Джоли продолжает знакомить мир со своей дебютной режиссерской работой, на этот раз историю любви увидели вашингтонские зрители.

Анджелина Джоли продолжает знакомить мир со своей дебютной режиссерской работой, на этот раз историю любви сербского мужчины и боснийской девушки увидели вашингтонские зрители. Премьера фильма «В краю крови и меда» в Holocaust Memorial Museum не привлекла звездных гостей – все они сейчас заняты на киноцеремониях и кинопремиях, которые в преддверии «Оскара» следуют одна за другой. Впрочем, Анджелина всегда может рассчитывать на своего спутника Брэда Питта в неизменном костюме от Tom Ford и с тростью, придающей ему особое очарование. Сама же красавица в этот вечер выбрала комфорт – грелась в пальто Michael Kors, в котором выглядела не менее восхитительно, чем в платье haute couture!

В грядущие выходные голливудская пара примет участие в борьбе за премии «Золотого глобуса». Лента Анджелины Джоли «В краю крови и меда» заявлена в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» (вместе с картинами «Развод Надера и Симин» и «Кожа, в которой я живу»). Что касается Брэда Питта, то в номинации «Лучший актер в драматическом фильме» против него выступят серьезные соперники: Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо, Майкл Фассбендер и Райан Гослинг.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...