На этот раз новоиспеченный режиссер чувствовала поддержку со стороны самых близких, ведь в кинотеатр ArcLight Cinemas пришли ее отец Джонт и брат Джеймс Хейвен.

На премьере фильма «В краю крови и меда» в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли чувствовала поддержку со стороны самых близких – в кинотеатр ArcLight Cinemas пришли ее отец Джон и брат Джеймс Хейвен (похоже, после долгих противоречий, в звездной семье, наконец, воцарился мир!) На красной дорожке гордый отец не мог сдержать слез радости, поздравляя дочь с режиссерским дебютом, а вот брат, в отличие от знаменитой церемонии «Оскар» десятилетней давности, старался держать себя в руках.

Ну и, конечно же, Анджелина Джоли всегда и во всем может положиться на Брэда Питта! И глядя на ее спутника на голливудской премьере, мы впервые пожалели о том, что… не включили звезду «Древа жизни» в наш итоговый рейтинг «Самые сексуальные мужчины года» (удивительно, как ему идут эти очки в роговой оправе!).

«Меня всегда привлекали фильмы о войне, – рассказывала счастливая Анджелина на красной дорожке. – И мне понравилось режиссерское кресло. Все эти «я считаю нужным», «я даю свое разрешение» и прочие приятные фразы, за которые мне, честно признаюсь, сейчас немного стыдно».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...