В понедельник прошла церемония модной премии British Fashion Awards 2014.

Вчера Лондон встречал самых именитых британцев и всемирно известных звезд на церемонии вручения престижной премии British Fashion Awards 2014.

Среди гостей можно было увидеть певиц Рианну и Риту Ору, модель Кару Делевинь, актрису Эмму Уотсон и многих других.

Самым ожидаемым номинантом этого года стала Виктория Бэкхем. Ее яркие успехи в дизайнерском бизнесе и талант помогли не только открыть первый бутик ее собственного модного бренда Victoria Beckham, но и завоевать на British Fashion Awards 2014 награду - «Бренд года». Кстати, во время получения премии Виктория не смогла сохранить фирменное непроницаемое выражение лица - дизайнер расплакалась от счастья!

Лауреатом премии стала и Кара Делевинь. Яркий, необычный стиль и внешностьвполне предсказуемо привели девушку к приятной награде - «Модель года».

Самой стильной актрисой стала Эмма Уотсон. Эта яркая звезда заслужила премию не только благодаря актерскому таланту, но и за умение выбирать модные и интересные наряды.

За особые достижения в фэшн-индустрии была награждена главный редактор американского Vogue Анна Винтур. На церемонию Анна пришла в компании дочери Би Шаффер.

Предлагаем рассмотреть наряды гостей церемонии!

Фото:GETTY/ZIMBIO

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...