Культовая история о копирайтере-наркомане вышла на экраны.

Созданная Виктором Пелевиным история копирайтера, который мечется в поисках смысла жизни (не забывая при этом подстегивать себя наркотическими препаратами), на ура пошла у публики читающей – посмотрим, насколько оценят картину киноманы!

Снимали фильм долго, премьеру несколько раз переносили, но, как уверяли создатели картины – все из лучших побуждений, чтобы не выпускать в прокат «сырое» кино. Ведь экранизация книги Пелевина была одной из самых долгожданных премьер этого года.

Иван Охлобыстин сыграл в фильме несколько ролей. «Причем одну из них в фильме вы вообще не увидите. Мы снимали в Костроме и так там объелись мухоморов, что пришлось вырезать всю сцену. Вообще, тема наркотиков, самых разнообразных, "красной строкой" проходит по всему фильму», - разоткровенничался режиссер Виктор Гинзбург. И Иван Охлобыстин его только поддержал: «Я готов подписаться кровью под каждым словом Пелевина! Как человек, который в этом бизнесе сейчас работает. Все правда!». Однако актер тут же добавил, что с наркотиками в фильме действительно вышел перебор.

Фото:Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...