19 октября из 100 лучших ресторанов столицы выберут пятерку самых-самых! Где и как пройдет церемония, читайте в нашем материале!

19 октября в Бальном зале отеля Ritz-Carlton Moscow соберутся гурманы, рестораторы, ресторанные критики и звезды. Зачем? Они будут выбирать лучшие рестораны Москвы!

Церемония награждения победителей ежегодной премии Resto Rate Awards 2011 – это торжество высокой кухни, высочайшего сервиса и новейших гастрономических тенденций. Организатор премии – путеводитель для гурманов Resto.ru.

Участников Resto Rate Awards 2011 определил список TOП-100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и сервиса оnline-бронирования ZON за 2010–2011 годы.

Пятерку лучших ресторанов будет выбирать экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы: Александр Терехов, Вадим Галыгин, Константин Крюков, Мария Цигаль, Алиса Гребенщикова, Яна Чурикова, Ольга Шелест и др.

Специальный гость мероприятия – итальянский шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, Франческо Бракали (Francesco Bracali) – 19 октября представит эксклюзивное меню для гостей.

Цель Resto Rate Awards – развитие и продвижение культуры gourmet. Ресторан – это не только life style, но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. И поэтому миссия RRA – качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы.

Фото: пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...