Столичный бомонд получил награды от главной красавицы страны!

Красиво жить не запретишь! Главная русская красавица, бывшая Мисс Вселенная, а ныне редактор модного журнала Moda Topical Оксана Федорова раздала русским знаменитостям премии в рамках церемонии Topical Style Awards 2011. Среди номинантов были ярчайшие представители кино, музыки, политики.

Первым на сцену за наградой поднялся Филипп Киркоров, победитель в категории «Шоу-style: за смелые эксперименты в творчестве и внешности, а также уровень мировых постановок сольных программ!». В качестве приза Филиппу Киркорову достался гольф-кар. Со свойственной певцу непосредственностью он заявил, что машина для него маловата, а вот для будущих детей, - в самый раз.

Самым стильным редактором объявили Андрея Малахова, в номинации «Стильные Актер и Актриса» победили Александр и Екатерина Стриженовы. Премию «Юмор года» получил Александр Ревва. С подарками и статуэтками с мероприятия ушли также Александр Песков, Яна Рудковская, Владимир Винокур и другие представители русского шоу-бизнеса.

Устроители мероприятия не поскупились на подарки. Но и сама Оксана Федорова получила на вечеринке роскошный сюрприз: певец, а ныне успешный бизнесмен Кай Метов, в клубе которого и проходила роскошная вечеринка, преподнес красавице ключи от автомобиля. Причем не от какого-нибудь, а от модного белоснежного BMW стоимостью в 6 миллионов рублей.

Фото: Пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...