В постановке задействованы чемпионы по фигурному катанию.

Балет, фигурное катание, цирковые номера, живой вокал и даже спецэффекты - постановщикам мюзикла «Огни большого города» удалось все это объединить в одном спектакле! Режиссером и продюсером мюзикла выступил Илья Авербух, а артистами – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров и другие.

Их роли – это образы самых обычных людей, живущих рядом с нами, каждый день поглощаемых суматохой большого города. И что как не Любовь может объединять их? Вдохновлять на это великое чувство был призван главный герой постановки, добрый ангел-хранитель большого города, роль которого неповторимо исполнил единственный непрофессиональный фигурист, актер Марат Башаров.

Впервые в истории отечественных ледовых постановок выступление артистов сопровождал живой вокал, что большая редкость даже для театральной сцены. И конечно, на премьеру грандиозного спектакля пришли многие отечественные звезды! На презентации были замечены певица Зара, актриса Мария Кожевникова, Оксана Акиньшина, Алла Довлатова и другие знаменитости.

Фото: пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...